Личный кабинет
8(351)733-07-00

консультации
юрлиц

8(351)733-08-57

консультации
физлиц

Пресс-центр

Взыскание задолженности

16.09.2019

Решением Арбитражного суда Челябинской области от 15.07.2019 года ПАО «Челябэнергосбыт» признано банкротом и в отношении него введено конкурсное производство. Целью конкурсного производства является соразмерное погашение требований кредиторов за счет конкурсной массы должника, в состав которой входит дебиторская задолженность физических лиц.

Задолженность физических лиц перед ПАО «Челябэнергосбыт» является одним из основных его активов.

ПАО «Челябэнергосбыт» будет проводить тщательную и внимательную работу по взысканию задолженности под строгим контролем кредиторов ПАО «Челябэнергосбыт» и Арбитражного суда Челябинской области.

При проведении этой работы к должникам будут применяться все меры и неблагоприятные последствия в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В случае неоплаты задолженности ПАО «Челябэнергосбыт» будет вынуждено выполнять действия по принудительному взысканию задолженности в судебном порядке и дополнительно к сумме долга будут добавлены расходы ПАО «Челябэнергосбыт» на взыскание.

Исполнительные документы, полученные в результате взыскания задолженности, будут направляться ПАО «Челябэнергосбыт» в адрес судебных приставов.

Судебные приставы за свою работу будут дополнительно взыскивать с должников исполнительский сбор и применять все меры по ограничению их прав в соответствии с законодательством об исполнительном производстве.

За все время просрочки на сумму задолженности дополнительно, постоянно будет начисляться пеня.

Во избежание дальнейшего увеличения долга необходимо произвести оплату в кратчайшие сроки!

При наличии разногласий можно письменно обратиться в ПАО «Челябэнергосбыт» по адресу: 454091, г.Челябинск, ул. Российская, д.260-2, по телефону горячей линии 8(351)733-08-57 или через Личный кабинет по адресу cabinet.esbt.ru.

Наверх