В ПАО «ЧЕЛЯБЭНЕРГОСБЫТ» СТАРТОВАЛ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН ДЛЯ ДЕТЕЙ

02.06.2016

Почти 80 детей сотрудников ПАО «Челябэнергосбыт» смогут отдохнуть за городом, приобрести новых друзей, получить незабываемые впечатления.

В этом году ребята разъедутся по всей Челябинской области. Это те дети, чьи родители сами выбрали на время каникул программу оздоровительных лагерей. В рамках коллективного договора при поддержке профсоюзной организации и администрации ПАО «Челябэнергосбыт» представилась возможность организовать увлекательный отдых для школьников.

В 2016 году список лагерей расширился: санаторного типа, спортивные лагеря, и оздоровительные учреждения с направлением по увлечениям. Энергетики при выборе места отдыха детей остановили свой выбор на оздоровительно-образовательном лагере “Горное ущелье“, который находится у подножья горного хребта. Также “Райдер Camр» — это первый в Челябинской области детский лагерь, ориентированный на обучение детей технике катания на вейкборде летом и сноуборде/лыжах зимой. Многих привлек детский оздоровительный лагерь «УРАЛЕЦ» расположен в экологически чистой зоне на берегу Лунной реки Ай, близ поселка Новая Пристань. Лагерь «Дзержинец» расположен на берегу оз. Еловое, в экологически чистой зоне. ДОЛ «Горная Семейка» — это спортивный лагерь на сказочном курорте «Евразия», расположенном в рекреационной зоне на границе с заповедником «Зюраткуль».

Зеленая территория, чистейший воздух хвойного леса наполнят детей жизненными силами к новому учебному году.