Троицкий участок - победитель спартакиады

19.06.2012

Состоялась VIII Спартакиада среди сотрудников Троицкого филиала ОАО «Челябэнергосбыт». Победа вместе с переходящим кубком досталась команде Троицкого участка — неоднократному победителю спартакиад.
19.06.2012

Мероприятие было организовано администрацией филиала совместно с профкомом и прошло 15 июня на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Спарта» в селе Чесма. В соревнованиях приняли участие 7 команд, состоящих из работников участков Троицкого филиала.

Сотрудники состязались в подтягивании на турнике, бросании мяча в баскетбольное кольцо, поднимании гири, прыжкам в длину, плаванию, в перетягивании каната и другим видам спорта. Впервые за всю историю традиционных спартакиад Троицкого филиала состоялся товарищеский матч по мини-футболу между командами Троицкого филиала и Исполнительного аппарата.

Особый интерес участников вызвала «производственная гимнастика». Под музыку и руководством представителей каждой из команд все присутствующие сделали комплекс физических упражнений. Каждый получил заряд бодрости, энергии и отличного настроения.

По итогам соревнований спортсменам вручили памятные призы и грамоты. Лучшие попадут в команду для участия в летней спартакиаде «Содружество».

В командных соревнованиях места распределились следующим образом:
I место – Троицкий участок
II место – Управление Троицкого филиала
III место – Варненский участок
IV место – Пластовский участок
V место – Увельский участок
VI место- Октябрьский участок
VII место – Чесменский участок.