СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ СИЛЬНОЙ КОМПАНИИ

21.06.2016

«ГОНКА ГЕРОЕВ — 2016» На полигоне Чебаркуль Челябинской области состоялась военно-спортивная игра «Гонка героев», в которой приняли участие сотрудники ПАО «Челябэнергосбыт».
«ГОНКА ГЕРОЕВ — 2016»

«Гонка героев» — военно-спортивная игра всероссийского масштаба, участники которой командами по 10 человек преодолевают полосу препятствий, разработанную для тренировок специальных подразделений российской армии.

Сборная команда филиалов ПАО «Челябэнергосбыт» стартовала одной из первых. Взводу достался номер 009. Благодаря сплочённой работе и воле к победе наши коллеги обошли многие команды, заняв достойное место в истории гонки.

Ссылка на итоговую таблицу http://heroleague.ru/rezultaty/

В этом году мероприятие проходило в течении двух дней. За это время попробовать свои силы в ловкости и выносливости смоги более двух с половиной тысяч южноуральцев.

Участники преодолели 40 препятствий: прыгали в бассейн с двухметровой высоты, залезали на отвесную стену, проползали под танком, переходили вброд водоём, преодолевали огненную полосу, забирались по канату. Общая дистанция марафона около 10 км.

— «Большое спасибо ППО и руководству компании ПАО «Челябэнергосбыт» за представленную возможность участия в «Гонке героев». Попробовать свои силы в экстремальных условиях мечтает практически каждый. И особенно приятно, когда делаешь это не в одиночку, а в кругу коллег – друзей, единомышленников» — говорит инженер статистического анализа и долгосрочного прогнозирования Юлия Чистякова.

Наши герои:
1. Хропонов Антон (ИА)
2. Бурков Игорь (ЦФ)
3. Гридин Алексей (ИА)
4. Чистякова Юлия (ИА)
5. Толстых Евгений (ИА)
6. Муниров Владислав (КФ)
7. Шавлак Евгений (ЗФ)
8. Прилуков Александр (КФ)
9. Меньшакова Надежда (КФ)
10. Устинов Павел (КФ)

Команда ПАО «Челябэнергосбыт» выражает огромную благодарность специалисту по работе с персоналом Анастасии Ялдиновой за помощь в организации участия в этом масштабном мероприятии.