СЕМИНАР ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ (РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА)

05.09.2012

Союз промышленников и предпринимателей Челябинской области совместно с ОАО «Челябэнергосбыт» проводит семинар для промышленных предприятий. Специалисты расскажут о новых правилах розничного рынка электроэнергии.

Семинар состоится по адресу: ул.Свободы 155, 1 этаж, актовый зал.

Много вопросов у крупных потребителей электрической энергии вызывают изменения, связанные с вступлением в силу постановления Правительства РФ №442 от 4 мая 2012г. Что изменится в ценообразовании, расчетах, условиях договора на поставку электроэнергии – о важных ключевых моментах будет рассказано на бесплатном семинаре, который состоится 13 сентября. Время проведения – 11.00

Темы выступлений и докладчики:
• Существенные условия договора энергоснабжения. Доклад исполняющего обязанности директора по правовым вопросам ОАО «Челябэнергосбыт» Е.В.Булыгиной.
• Изменения в расчетах. Доклад начальника управления по расчетам с промышленными потребителями ОАО «Челябэнергосбыт» Е.В.Сорокиной.
• Изменения в тарифном регулировании. Доклад начальника отдела стоимостных балансов и тарифного регулирования ОАО «Челябэнергосбыт» А.А. Дрыги.
• Условия ограничения режима потребления электрической энергии. Доклад начальника технического управления ОАО «Челябэнергосбыт» А.В.Мельника.