ПОЧЁТНЫЙ ЭНЕРГЕТИК РОССИИ

29.05.2013

Начальник технического управления Александр Мельник удостоен звания почётного энергетика России.
В торжественной обстановке генеральный директор ОАО «Челябэнергосбыт» Павел Киселёв вручил Александру Мельнику специальное удостоверение, нагрудный знак и поздравительное письмо за подписью Министра энергетики РФ.

За большой вклад в развитие энергетики и многолетний добросовестный труд Александр Мельник был удостоен почётного звания.

Награда «Почетного энергетика» присваивается специалистам, служащим, руководителям организаций в сфере электроэнергетики и возобновляемых источников энергии.

Награду присуждают работникам за создание и внедрение новых технологий, успешную и эффективную научную, рационализаторскую и изобретательскую деятельность, направленную на повышение эффективности организации производства, широкое распространение передового опыта и проработавшим в отрасли не менее 15 лет. Награда для Александра Мельника оказалась приятным сюрпризом: «Я посвятил энергетике большую часть своей жизни. Эта награда — не только мое личное достижение, но и успех всего коллектива ОАО «Челябэнергосбыт». Приятно, что наш труд оценили на таком высоком уровне».

Напомним, Александр Владимирович Мельник работает на предприятии уже 36 лет. За время своей работы был удостоен благодарственного письма «Минтопэнерго», благодарственного письма Законодательного собрания Челябинской области.
В 2010 году работу специалист ОАО «Челябэнергосбыт» отмечен Губернатором Челябинской области. И вот копилка наград Александра Мельника пополнилась знаком «Почётного энергетика России».

Мы поздравляем Александра Владимировича. Хотелось бы пожелать новых профессиональных успехов.