Первые среди равных

06.04.2012

Ко Всемирному дню здоровья сотрудники Златоустовского филиала ОАО «Челябэнергосбыт» приняли участие в соревнованиях по дартсу среди работников промышленных предприятий Златоуста. Мероприятие организовано Управлением по физической культуре, спорту и туризму Златоустовского городского округа и проходит под девизом «Отличное здоровье-залог долголетия!». Спартакиада проходит ежегодно с января по октябрь.

В ней принимают участие самые активные сотрудники крупных компаний, таких как ОАО «Челябэнергосбыт», ОАО «Златоустовский металлургический завод», ОАО «Златмаш», ФСК «Локомотив». Спортсмены-любители состязаются между собой в различных видах спорта. Команда Златоустовского филиала ОАО «Челябэнергосбыт» каждый год участвует в городских спартакиадах и занимает призовые и почетные места.

В этот раз победа в метании дротика досталась благодаря меткости сотрудников филиала: Владимира Боровикова, Руслана Минязева, Сергея Клявлина, Максима Веснина, Евгения Шуганова и Константина Огурцова. На сегодняшний день в копилке энергетиков два первых общекомандных места (шахматы и дартс) и второе место в личном зачете по дартсу. В следующий раз возможность проявить себя представится соперникам 21 апреля на соревнованиях по настольному теннису.

«Здоровому образу жизни в компании отводится особое место. Для сотрудников и их семей организованы площадки для тренировок по волейболу, настольному теннису, шахматам, снята дорожка в плавательном бассейне, зимой доступен прокат лыж,- комментирует Владимир Боровиков, техник ЗФ ОАО «Челябэнергосбыт», занявший 2 место в личном зачете по дартсу, — Между работниками филиалов компании организованы сезонные спартакиады, к праздникам проводятся различные соревнования, туристические поездки и походы. Все это позволяет нам всегда находиться в отличной спортивной форме и занимать победные места».

Смотрите фоторепортаж