Пресс-центр

ПАО «Челябэнергосбыт» презентовало корпоративный календарь на 2017 год

30.12.2016

Оригинальный корпоративный календарь на 2017 год выпустило ПАО «Челябэнергосбыт»: на каждой странице — открытка времён Советского Союза. «Мы хотели сделать корпоративный календарь ярким и тёплым, вызывающим у людей личные добрые и светлые воспоминания.

Так или иначе, большинство из нас вышли из СССР, многие помнят советские открытки к Новому году или 8 марта, такие были у наших родителей, бабушек и дедушек», — рассказала советник генерального директора ПАО «Челябэнергосбыт» Екатерина Демидова. 
Проект реализован при поддержке Челябинского музея изобразительных искусств и его директора Станислава Ткаченко. Открытки на календаре 2017 года — из его личного архива. «Выбор был непростым: коллекция у Станислава Олеговича оказалась огромной», — сказала на презентации календаря челябинским журналистам Екатерина Демидова. 
Добавим, что ПАО «Челябэнергосбыт» давно сотрудничает с музеем искусств: в прошлом году энергетики выпустили календарь с репродукциями картин, вошедших в основу выставки «Урало-Кузбасс в живописи» (именно с неё начинался в своё время музей, а в декабре уходящего года она открылась снова).

 

Наверх