НА ОТЧЕТНО-ВЫБОРНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ЧЛЕНЫ РЕГИОНАЛЬНОГО СПП ВЫСОКО ОЦЕНИЛИ РАБОТУ КОЛЛЕКТИВА ОАО «ЧЕЛЯБЭНЕРГОСБЫТ»

11.04.2013

Десятая отчётно-выборная конференция была приурочена к празднованию 20-летия со дня основания в Челябинской области союза промышленников и предпринимателей.
Поздравить с юбилейной датой южноуральскую бизнес-элиту приехал президент российского СПП Александр Шохин. Он отметил, что союз промышленников и предпринимателей Челябинской области входит в тройку лидеров. Сегодня 75% регионального валового продукта – это вклад областного СПП.

Сегодня на Южном Урале союз промышленников остается одной из основных площадок для обсуждения политической жизни региона, разработкой экономической стратегии и законотворческих инициатив. На ближайшие два года обозначены такие актуальные направления работы, как социальная ответственность бизнеса, реализация экологических программ и стимулирование малого и среднего бизнеса.

В рамках празднования юбилея прошла так же десятая отчётно-выборная конференция, на которой единогласно переизбрали на пост президента регионального отделения СПП Виктора Рашникова. В состав правления союза промышленников и предпринимателей вошёл генеральный директор ОАО «Челябэнергосбыт» Павел Киселёв. За профессиональную и активную работу коллектива ОАО «Челябэнергосбыт» руководителю самой крупной сбытовой компании вручили почетную грамоту Законодательного Собрания Челябинской области.