НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ПАО «ЧЕЛЯБЭНЕРГОСБЫТ» НАЗНАЧЕН АНДРЕЙ КРАСИКОВ

25.01.2016

Из-за высокой нагрузки, связанной с депутатской деятельностью, экс-директор Гарантирующего поставщика электрической энергии Южного Урала Павел Киселёв покинул руководящее кресло.

Советом директоров компании принято решение досрочно прекратить по соглашению сторон полномочия генерального директора ПАО «Челябэнергосбыт» Киселёва Павла Васильевича с 22 января 2016 года.

П. В. Киселёв занимал пост генерального директора ПАО «Челябэнергосбыт» с 2011 года. Совет директоров поблагодарил Павла Киселёва за внесённый вклад в развитие компании и высокую реализацию всех поставленных задач. В настоящее время П. В. Киселёв вплотную займётся депутатской деятельностью.

По решению совета директоров руководящую должность в ПАО «Челябэнергосбыт» занял Андрей Васильевич Красиков, который работает в компании со дня её основания. За это время он проявил себя как опытный и надёжный управленец. А. В. Красиков имеет большой авторитет в профессиональном сообществе, кандидат экономических наук, почётный энергетик РФ.