Личный кабинет
8(351)264-00-72

консультации по г. Челябинску
(кроме Металлургического района)

8-800-100-01-72

передать
показания

Пресс-центр

«Мама» объединила всех

30.05.2018

В театре «Манекен» прошёл благотворительный спектакль-мюзикл «Мама», в котором сыграли 28 детей сотрудников ПАО «Челябэнергосбыт».

От реализации билетов и во время концерта в фойе перед спектаклем, удалось собрать 75 тысяч рублей. Все средства энергетики разделили между общественным движением помощи онкобольным детям «Искорка Фонд» и фондом содействия развитию детского спорта «Метрошка».

«Это уже второй подобный проект, который реализуется нашей компанией, — рассказала директор по коммуникациям ПАО «Челябэнергосбыт» Екатерина Демидова. — Он получился более душевным для его участников. Такая добрая энергетика на репетициях! Дети перезнакомились, уже приглашают друг друга на дни рождения. И родители-сотрудники лучше узнали друг друга — до этого на одном этаже сидели, только здоровались».

В компании полторы тысячи сотрудников, филиалы, участки расположены по всей области. Репетиции с режиссёром-постановщиком Алексеем Тетюевым, режиссёрами по пластике и танцу Еленой Васильцовой и Ксенией Рыжковой, педагогом по вокалу Анастасией Бородиной проходили почти ежедневно, включая выходные дни. Такой темп выдержали лишь 28 человек из четырёх десятков первоначально заявившихся — почти все они живут в Челябинске. Но одна юная актриса, Даша Леоненкова, каждый день приезжала на занятия хореографией и актёрским мастерством из Коркино.

«Положительные эмоции меня просто переполняют, — делится впечатлениями после спектакля её мама, техник по работе с населением 1 категории Коркинского участка ПАО «Челябэнергосбыт» Ольга Леоненкова. — Большое спасибо за возможность участия в таком проекте. Самое главное, это возможность раскрыться детям. Практически все ребята посещают разные кружки и спортивные секции. Но в таких местах всегда отдают предпочтение тем, у кого лучше получается. В этом проекте каждый ребенок играл главную роль!»

В ПАО «Челябэнергосбыт» решили подойти к вопросу благотворительности не просто как к поддержке нуждающихся, но и как к воспитательному моменту. Дети сотрудников кроме уроков актёрского мастерства получили и ещё один главный урок — не проходить мимо, когда можешь помочь. 


Фотографии: Андрей Попов, Наиль Фаттахов


Наверх