Корпоративное издание энергетиков вышло на новый уровень полиграфии

07.08.2017

Корпоративное издание ПАО «Челябэнергосбыт» «Вестник ЧЭС» впервые за всю историю существования напечатан «по-взрослому» — в типографии.

За пять лет «Вестник ЧЭС» прошёл большой путь от информационного листка до 28-страничного журнала, на страницах которого находят отражение новости отрасли, события компании, корпоративные мероприятия, рассказы о сотрудниках.

«Долгое время газета печаталась небольшим тиражом в биллинговом центре компании, — рассказала советник генерального директора по связям с общественностью Екатерина Демидова». — Оценив разные варианты совершенствования корпоративного издания, мы пришли к выводу экономической обоснованности перехода на печать «Вестника» в типографии с увеличением тиража до 999 экземпляров. Так корпоративное издание дойдёт практически до каждого сотрудника компании, его увидят и потребители».

«Прайм Принт Челябинск» — современная типография, специализирующаяся на изготовлении традиционных газет и газет журнального типа. Корпоративное издание в новом полиграфическом исполнении приобрела новый статус.

Первыми обновлённый вестник оценили руководители подразделений ПАО «Челябэнергосбыт» на сбытовой комиссии 4 августа — туда издание попало напрямую из типографии. 5 августа «Вестник ЧЭС» представили на слёте профсоюзных активистов Челябинской областной организации Всероссийского электропрофсоюза.