КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ ОАО «ЧЕЛЯБЭНЕРГОСБЫТ» МОГУТ ПОПОЛНИТЬ ЛУЧШИЕ ВОСПИТАННИКИ ЮЖНО-УРАЛЬСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА.

11.03.2013

Генеральный директор ОАО «Челябэнергосбыт»  Павел Киселёв  вручил  студентам и аспирантам Энергетического  факультета  ЮУрГУ стипендии имени  В. П. Серёдкина, а также рассказал умникам и умницам о приоритетах профессии.
Генеральный директор ОАО «Челябэнергосбыт» Павел Киселёв вручил студентам и аспирантам Энергетического факультета ЮУрГУ стипендии имени В. П. Серёдкина, а также рассказал умникам и умницам о приоритетах профессии.

Всего пять человек были удостоены именных стипендий. В последнее время энергетика становится популярной дисциплиной не только среди молодых людей, но и у девушек. Например, вэтом году почётную премию получила и студентка ВУЗа Анастасия Чалова.

Будущие энергетики рассказали руководству ОАО «Челябэнергосбыт» почему их выбор остановился именно на такой сложной специальности, и какие профессиональные планки они ставят перед собой.

Сейчас многие крупные энергокомпании испытывают кадровый дефицит. Потребность предприятий в дипломированных специалистах почти в два раза выше, чем выпускников Энергетического факультета ЮУрГУ.

В ОАО «Челябэнергосбыт» с будущими специалистами встретились помощник ген.директора по социальным вопросам Ирина Труш, директор по общим вопросам Владимир Фетисов и начальник управления персоналом Алёна Панова. Уже состоявшиеся энергетики рассказали стипендиатам о широких возможностях компании, высоком карьерном росте на предприятии и самореализации в профессии, рамки которой уже устанавливает для себя лично каждый сотрудник ОАО «Челябэнергосбыт».