ЮЖНОУРАЛЬЦЫ ГОЛОСУЮТ ЗА ПРОЕКТЫ ПАО «ЧЕЛЯБЭНЕРГОСБЫТ»

02.11.2015

Сразу два южноуральских проекта прошли отбор в федеральных конкурсах энергетики и энергоэффективности  «Медиа ТЭК» и «ENES- 2015».  Окажется ли регион победителем зависит от голосов жителей Челябинской области.
Сразу два южноуральских проекта прошли отбор в федеральных конкурсах энергетики и энергоэффективности «Медиа ТЭК» и «ENES- 2015». Окажется ли регион победителем зависит от голосов жителей Челябинской области.

Телевизионная программа «Честный контролер», посвященная вопросам энергетики и ЖКХ, стала победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Медиа ТЭК» и сейчас соревнуется за звание лучшего PR-проекта в номинации «Популяризация профессий топливно-энергетического комплекса в регионе».

Голосование стартовало 1 ноября и продлится до 10 ноября 2015 года. Проголосовать за программу «Честный контролер» можно на официальном сайте Всероссийского конкурса «Медиа ТЭК» или пройдя по ссылке http://медиатэк.рф/chelyabenergosbit/, а так же кликнув на баннер с названием конкурса, размещённого на официальном сайте компании ПАО «Челябэнергосбыт» www.esbt74.ru.

На Всероссийском конкурсе реализованных проектов в области энергосбережения, повышения энергоэффективности и развития энергетики ENES-2015 Челябинскую область представляет проект Гарантирующего поставщика электрической энергии «Энергомарафон». Проголосовать за него можно на официальном сайте «ENES- 2015» или пройдя по ссылке http://enes-expo.com/209, а так же кликнув на баннер с названием конкурса, размещённого на официальном сайте компании ПАО «Челябэнергосбыт» www.esbt74.ru.

Победителем станет проект, набравший большее количество голосов!
Ваш голос важен для нас!