ИНВЕСТИЦИИ В КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ КАДРЫ - ОСНОВА ДОЛГОСРОЧНОГО УСПЕХА ОАО «ЧЕЛЯБЭНЕРГОСБЫТ»

09.09.2013

ОАО «Челябэнергосбыт» формирует команду профессионалов, непрерывно заботясь о повышении их квалификации, мотивации, социальной защищённости и преданности корпоративным ценностям. Ведь инвестиции в квалифицированные кадры — основа долгосрочного успеха компании.

Кадровая политика ОАО «Челябэнергосбыт» — это сознательная целенаправленная деятельность по созданию трудового коллектива, который наилучшим образом бы способствовал совмещению целей и приоритетов предприятия и его работников. В настоящее время в компании нарабатывается собственный опыт выявления личностных особенностей и способностей работников, в том числе потенциальных.

Разрабатываются методы их учёта при планировании карьерного и профессионального роста персонала. Большое внимание уделяется расширению внутрикорпоративных связей и общения. Компания ОАО «Челябэнергосбыт» приглашает принять участие в «Ярмарке вакансий», организованной при поддержке Центра занятости г. Челябинска, 10 сентября 2013г., в помещении Выставочного центра «Мегаполис», по адресу Свердловский проспект, 51А с 10.00 до 13.00. В мероприятии примут участие 94 предприятия города различных отраслей и направлений деятельности.

Выпускники образовательных учреждений и молодые специалисты смогут выбрать подходящий вариант из 1080 предложений на рынке труда Челябинска. Дополнительная информация: по телефону (8 351) 733-08-77 и на официальном сайте копании ОАО «Челябэнергосбыт»/ «Вакансии» /ches/o_kompanyy/personal/vakansii/