15.03.2012

В России день защиты прав потребителей впервые отмечался в 1994 году. ОАО «Челябэнергосбыт» — крупнейшая сбытовая компания, гарантирующий поставщик электроэнергии в Челябинской области. Наши потребители – это около полутора миллионов бытовых абонентов, промышленных предприятий, предприятий сельского хозяйства, ЖКХ, малого, среднего и крупного бизнеса.

15.03.2012

Размещение рекламы на квитанциях принадлежит компании  ООО «Аверс». ОАО «Челябэнергосбыт»  считает неэтичной рекламу финансовой пирамиды «МММ-2011», напечатанную на оборотной стороне квитанций

12.03.2012

Специалисты ОАО «Челябэнергосбыт» признаны победителями и лауреатами всероссийского конкурса «Инженер года». Сегодня, 11 марта, на сайте Российского союза научных и инженерных общественных организаций официально опубликованы итоги ежегодного конкурса «Инженер года». Конкурс проводится независимыми общественными объединениями, представляющими профессиональных ученых и инженеров России и стран Содружества независимых государств и направлен на выявление лучших инженеров страны, популяризацию инженерного искусства, пропаганду достижений и опыта, привлечение внимания различных структур к проблемам инженерного дела.

11.03.2012

Ежегодно в начале марта секретари ОАО «Челябэнергосбыт» собираются на семинар по делопроизводству. В этом году повестка дня мероприятия была обозначена как «Изменения в нормативно-правовой базе документационного обеспечения управления» и вопросы, касающиеся организационной деятельности компании. С целью ознакомления с ведением документооборота в других компаниях сотрудники рассмотрели сайты для секретарей, Почты России, губернатора Челябинской области, проанализировали корпоративный сайт ОАО «Челябэнергосбыт». На семинаре присутствовали начальники управления персоналом и отдела кадров, а также секретари вновь созданных филиалов – Кыштымского и Метэнергосбыт.

24.01.2012

На днях состоялось официальное открытие расчетно-информационного центра ОАО «Челябэнергосбыт» в г. Копейске.  Потребители электроэнергии, живущие и работающие в г. Копейске, переведены в Челябэнергосбыт на прямые расчеты два года назад от Челябинской угольной компании. Тогда приходилось тесниться в арендованных помещениях, не соответствующих стандартам современного клиентского офиса.