ЭНЕРГЕТИКИ ПРОВЕЛИ СУББОТНИК В ДЕТСКОМ ДОМЕ № 2

06.05.2016

Сотрудники ПАО «Челябэнергосбыт» совместно с Первичной Профсоюзной организацией традиционно организовали уборку территории детского дома. Помогать детям, оставшимся без попечения родителей,  для работников Гарантирующего поставщика электрической энергии уже давно стало доброй традицией.
Сотрудники ПАО «Челябэнергосбыт» совместно с Первичной Профсоюзной организацией традиционно организовали уборку территории детского дома. Помогать детям, оставшимся без попечения родителей, для работников Гарантирующего поставщика электрической энергии уже давно стало доброй традицией.

Грабли, лопаты, малярные кисти: работники Исполнительного аппарата, Центрального и Челябинского филиалов ПАО «Челябэнергосбыт» занимались благоустройством территории. Участвовать в субботнике изъявили желание даже дети сотрудников.
«Проведение таких акций для нас является важным направлением, — рассказал председатель ППО «Челябэнергосбыт» Антон Черепанов. — Это не единственный детский дом, которому помогает Гарантирующего поставщика электрической энергии. Коллективу всегда приятно оказать посильную помощь тем, кто в ней больше всего нуждается».

Сотрудники ПАО «Челябэнергосбыт» покрасили деревья и бордюры, помыли окна, вывезли мусор на городскую свалку. Буквально через пару часов территория детского дома преобразилась.