ДВА ТОП-МЕНЕДЖЕРА ОАО «ЧЕЛЯБЭНЕРГОСБЫТ» БУДУТ НЕСТИ ФАКЕЛ ОЛИМПИЙСКОГО ОГНЯ «СОЧИ-2014»

03.10.2013

Старт Эстафеты Олимпийского огня объявлен открытым. Больше 140 тысяч кандидатов в факелоносцы. И лишь избранным выпала честь войти в историю Олимпийских игр «Сочи-2014».

Четыре месяца шёл отбор факелоносцев. И вот весь мир увидел начало Эстафеты Олимпийского огня. За всю историю зимних игр она будет самой продолжительной. Олимпийский огонь пронесут 14 000 факелоносцев через 2900 населенных пунктов из 83 субъектов России. Факел побывал в открытом космосе, опустится на дно озера Байкала. Его вознесут даже на вершину горы Эльбрус.

Челябинская область примет Эстафету Олимпийского огня в декабре. Факел пронесут 300 южно-уральцев. Эта почетную миссию выполнят также ведущие специалисты ОАО «Челябэнергосбыт».

Среди избранных имена первого заместителя генерального директора по экономике и финансам ОАО «Челябэнергосбыт» Натальи Закировой и директора по экономике ОАО «Челябэнергосбыт» Анны Катуновой.

Кандидаты в факелоносцы тщательно отбирались по самым главным критериям: благородство, приверженность к здоровому образу жизни, стремление к самосовершенствованию.

В коллективе ОАО «Челябэнергосбыт» первого  заместителя генерального директора по экономике и финансам Наталью Закирову и директора по экономике Анну Катунову знают не только как больших профессионалов, но и талантливых творческих людей.

Старт Эстафеты Олимпийского огня состоялся в Москве 7 октября 2013 года. 130 миллионов россиян стали зрителями этого исторического момента.