БОЛЬШЕ 185 ТЫСЯЧ ЮЖНОУРАЛЬЦЕВ ПОЛЬЗУЮТСЯ УСЛУГОЙ «ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ»

29.07.2015

«Личный кабинет» остаётся одним из самых востребованных сервисов.  Ежедневно ряды пользователей онлайн услуги ПАО «Челябэнергосбыт» становится больше.
«Личный кабинет» остаётся одним из самых востребованных сервисов. Ежедневно ряды пользователей онлайн услуги ПАО «Челябэнергосбыт» становится больше.

Помимо передачи показаний приборов учёта потребители через «Личный кабинет» задают вопросы и консультируются со специалистами ПАО «Челябэнергосбыт».

Только с начала 2015 года более 28 тысяч бытовых абонентов зарегистрировались в «Личном кабинете». Порядка тысячи юридических лиц пользуются онлайн услугой Гарантирующего поставщика электрической энергии. Для потребителей, которые хотят пользоваться «Личным кабинетом» необходимо прежде зарегистрироваться на сайте компании – www.esbt74.ru

Для тех, кто уже пользуется услугой «Личный кабинет» можно произвести оплату за потреблённые КВт*ч через раздел «Оплата счетов».

Компания ПАО «Челябэнергосбыт» обращает внимание абонентов! С момента вашей оплаты в любом из пунктов приёма платежей, до отображения платежа в балансе «Личного кабинета», может пройти от 1 до 4 банковских дней (за исключением онлайн оплаты из личного кабинета, информация о которой поступает сразу после совершения платежа).