ЭФФЕКТИВНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

24.10.2012

24.10.2012 Год назад для жителей Челябинска и области ОАО «Челябэнергосбыт» открыл современный онлайн сервис — «Личный кабинет». С помощью этой услуги потребители могут оплачивать счета, просматривать историю платежей, передавать показания счетчика, задать вопрос напрямую специалистам. С момента запуска сервиса «личный кабинет» завели 55 тысяч абонентов ОАО «Челябэнергосбыт».

В Челябинске самыми активными пользователями являются жители Курчатовского и Калининского районов. В области – Озёрска и Копейска. Чаще всего потребители передают показания счетчика и просматривают расчеты. В феврале 2012 года в «личном кабинете» добавился новый удобный способ оплаты.

С помощью карт VISA и MasterCard можно, не выходя из дома, рассчитаться за потребленную услугу. Онлайн-сервис от ОАО «Челябэнергосбыт» отмечен Министерством информационных технологий и связи Челябинской области. В 2012 году на областном конкурсе «Лучший онлайн-сервис-2012» интернет-сервис «личный кабинет» получил диплом победителя в группе «сервисы по оказанию услуг населению».

Напомним, любой абонент ОАО «Челябэнергосбыт», открыв свой «личный кабинет» по адресу https://cabinet.esbt.ru, кроме получения консультаций специалистов может в интерактивном режиме просмотреть историю платежей, узнать информацию о задолженности, актуализировать показания, а так же заплатить за электроэнергию. Услуга позволяет привязать к одному «личному кабинету» несколько счетов − «моя квартира» «квартира родителей», «дача».