Пресс-центр

Всё по-взрослому

26.09.2017

16 октября в театре «Манекен» состоится благотворительный спектакль «Все мальчишки дураки, или Когда мы были маленькими». На сцену выйдут дети сотрудников ПАО «Челябэнергосбыт».

  28 ребят репетируют спектакль по пьесе Ксении Драгунской — по вечерам и выходным ставят танцы, разбирают сцены, придумывают «фишки» для каждой роли. Помогают детям энергетиков актриса и режиссёр Наталья Широкова, знакомая многим челябинцам по телепроекту «Марусины сказки», и хореограф Александра Сафиуллина.

  «Ребята яркие, талантливые, живые, экспрессивные, очень настоящие и искренние, — отметила Наталья Широкова. — После пары занятий по актёрскому мастерству они раскрылись. Есть такие, кто готов сыграть все роли сразу, есть те, кто хочет только танцевать. Но все без исключения получат опыт работы на сцене».

  Благотворительный проект «Дети — детям» ПАО «Челябэнергосбыт» проводит совместно с общественным движением «Искорка Фонд». В компании решили подойти к вопросу благотворительности не просто как к поддержке нуждающихся, но и как к воспитательному моменту. Дети сотрудников кроме уроков актёрского мастерства получают и ещё один главный урок — не проходить мимо, когда можешь помочь.

 «Это такой глубокий проект, — поделилась председатель совета благотворительного общественного движения помощи онкобольным детям «Искорка Фонд» Евгения Майорова. — Так здорово, что все участники проекта могут одновременно и отдавать, и получать!»

 Сборы от спектакля будут переданы на нужды ребят, проходящих лечение от онкологических заболеваний. Заказать билеты на спектакль можно по телефону 733-07-47.

Наверх