Пресс-центр

Не верь сомнительным гражданам, верь квитанции!

13.12.2016

В посёлке Вишнёвогорск (Каслинский район) выявлены случаи, когда населению сомнительные граждане предлагают услуги по замене электрических счётчиков, вышедших из межповерочного интервала. 

В посёлке Вишнёвогорск (Каслинский район) выявлены случаи, когда населению сомнительные граждане предлагают услуги по замене электрических счётчиков, вышедших из межповерочного интервала. Представитель организации «Центр обслуживания потребителей электроэнергии ходит по домам и разносит уведомления о необходимости заменить приборы учёта, вышедших из МПИ. Кроме этого населению поступают телефонные звонки о наличии задолженности за электроэнергию и о том, что в случае неоплаты им будет начислена пеня в размере 200 рублей за каждый день просрочки. Звонящие представляются сотрудниками «Челябэнергосбыта».

ПАО «Челябэнергосбыт» призывает своих абонентов к бдительности. Информация о выходе прибора учёта из межповерочного интервала появляется на лицевой стороне квитанции за электроэнергию за три месяца до конца срока гарантировано точной службы счётчика. Размер задолженности также указан в квитанции. Другой способ выяснить размер своего долга – на сайте ПАО «Челябэнергосбыт» esbt74.ru через сервис «Личный кабинет». И, конечно, всегда уточнить информацию, касающуюся прибора учёта и начислений, можно в расчётно-информационной группе своего дома – её адрес и телефон указаны в нижней части квитанции
Наверх