Награды за PRoсвещение

19.04.2018

17 апреля в рамках вручения региональной премии «Золотая опора» прошло награждение журналистов за публикации на тему энергетики.

Гарантирующий поставщик электроэнергии в Челябинской области ПАО «Челябэнергосбыт» в течение года отслеживал публикации в СМИ на тему энергетики. Издания, которые активно, достоверно, полно и объективно освещают эту непростую отраслевую тему, были отмечены на важном для энергетического сообщества Южного Урала мероприятии — XIV церемонии вручения региональной премии «Золотая опора».

В номинации «Городские и районные СМИ» награды получили издания «Вечерний Челябинск», «Кыштымский рабочий» и «Саткинский рабочий». Лучшим среди областных СМИ признано онлайн-издание Domchel (74.ru), среди окружных — медиа-холдинг «ФедералПресс.

Вручали награды «самые медийные персоны» ресурсоснабжающей компании, те, кто чаще других даёт журналистам комментарии по вопросам начислений, задолженности потребителей и новых сервисов ПАО «Челябэнергосбыт» — директор по сбытовой деятельности Андрей Святых и заместитель генерального директора по операционной деятельности Алексей Порошин.

«Для нас эта награда стала неожиданной, потому что это единственный конкурс, на который мы не подавали заявку — победителей определяли по результатам мониторинга. Мы действительно много пишем о теме энергоснабжения, часто в газету с вопросами обращаются читатели. Пресс-служба «Челябэнергосбыта» всегда готова дать разъяснения и ответить даже на острые и неудобные вопросы», — подчеркнула, получая награду, главный редактор газеты «Саткинский рабочий» Светлана Зайцева.