На выставку за консультацией ПАО «Челябэнергосбыт» люди приезжали со всей области

15.11.2016

На стенде ПАО «Челябэнергосбыт» за время работы выставки «Энергетика. Энергоэффективность-2016» более 50 посетителей получили консультацию по начислениям за потреблённую электроэнергию, подключились или восстановили доступ к услуге «Личный кабинет».

«После сюжета на телевидении об открытии выставки, где было сказано, что на стенде ПАО «Челябэнергосбыт» можно получить консультацию, люди целенаправленно приезжали, чтобы задать вопросы нашим специалистам, – рассказала заместитель начальника ССЭН по организации обслуживания и информированности населения Челябинского филиала ПАО «Челябэнергосбыт» Нина Аргамакова. – Только из Сосновского района, граничащего с Челябинском, на выставке получили консультацию одиннадцать потребителей. Примечательно, что приезжали старшие по подъезду, по дому, конспектировали ответы, а то и записывали на диктофон, чтобы потом объяснить соседям».

В этом году стенд ПАО «Челябэнергосбыт» на выставке «Энергетика. Энергоэффективность-2016» продвигал современный и удобный для пользователя способ общения с поставщиком электроэнергии – услугу «Личный кабинет». Он экономит время собственника жилья – доступен круглосуточно и без выходных на сайте esbt74.ru. В «Личном кабинете» сколь угодно долго хранится вся история расчётов с поставщиком энергии. Также через сайт абонент может получить ответ на вопрос.

На выставке тринадцать жителей области подключились или восстановили доступ к услуге «Личный кабинет».