Календарь ПАО «Челябэнергосбыт» в числе лучших в стране

20.03.2017

Корпоративный календарь ПАО «Челябэнергосбыт» занял третье место в номинации «Информативный календарь» на специализированном конкурсе, организованном Российской ассоциации по связям с общественностью. Конкуренция была высока: конкурс собрал 70 календарей 57 компаний из 19 городов.

ПАО «Челябэнергосбыт» выпустило на 2017 год оригинальный корпоративный календарь: на каждой странице — открытка времён Советского Союза. «Мы хотели сделать корпоративный календарь ярким и тёплым, вызывающим у людей личные добрые и светлые воспоминания. Так или иначе, большинство из нас вышли из СССР, многие помнят советские открытки к Новому году или 8 марта, такие были у наших родителей, бабушек и дедушек», — рассказала советник генерального директора ПАО «Челябэнергосбыт» Екатерина Демидова.

Календарь действительно насыщен информацией: в нём собраны редкие открытки и о каждой рассказана история. Например, на апрельской странице календаря помещена репродукция открытки «Слава победителям космоса!». Уникальность её в том, что выпущена открытка в 1959 году — ещё до первого полёта человека в космос — и прославляет тех, кто запустил на орбиту первый искусственный спутник Земли.

Проект корпоративного календаря реализован при поддержке Челябинского музея изобразительных искусств и его директора Станислава Ткаченко. Открытки на календаре 2017 года — из его личного архива.