Долгосрочное сотрудничество

02.03.2017

За последние четыре года преддипломную практику в ПАО «Челябэнергосбыт» прошли порядка ста студентов высших образовательных учреждений г. Челябинска и двенадцать из них связали свою профессиональную деятельность с нашей компанией.

В целях обеспечения более качественной подготовки, подбора и развития персонала hr-службой гарантирующего поставщика заключены договоры о долгосрочном сотрудничестве с ведущими учебными заведениями региона: ЮУрГУ и ЧелГУ.

Ребята проходят обучение в различных службах и отделах Общества, приобретая необходимые для будущей работы навыки. Практика проходит под руководством опытных специалистов, готовых ответить на любые производственные вопросы.

Наиболее активным студентам и аспирантам hr-специалисты ПАО «Челябэнергосбыт» предлагают участие в образовательных проектах компании.

«Привлечение молодежи является одним из приоритетных направлений кадровой политики компании. Принимая студентов для прохождения практик, мы не только знакомим их с будущей профессией и помогаем освоить практические навыки, но и формируем кадровый резерв, выделяем наиболее компетентных и перспективных выпускников, которые смогут влиться в ряды сотрудников компании», — говорит руководитель специальных проектов ПАО «Челябэнергосбыт» Алёна Панова.

Помимо практик в компании проводится профориентационная работа с учащимися старших классов школ Челябинской области.